トップ > ニュース一覧 > 新入生歓迎会が行われました

新入生歓迎会が行われました

4月2日の入学式に引き続き、3日・4日は新入生オリエンテーションが行われ、新入生の皆さんは大学生活の第一歩となる新鮮な体験と共に緊張感を感じている様子でした。オリエンテーション終了後には、学友会主催で新入生歓迎会が実施されました。

サークル長の司会で、始めに学友会会長の新入生歓迎の挨拶があり、続いてサークル紹介が行われました。「四ツ葉クラブ」「高津JAPAN」「うたCommunication」「視覚文化研究会」「児童文化研究会」「軽音楽サークル」などのサークルが活動案内やそれぞれに工夫を凝らした楽しい発表やクールなパフォーマンスを披露しました。先輩たちの熱演に新入生は大いに盛り上がって楽しみ、終了後は入会を希望する1年生たちのサークル毎の輪がたくさんでき、上級生との活発な交流が行われていました。

四ツ葉クラブ

児童文化研究会