トップ > ニュース一覧 > 高大交流ダンスイベント「Bridge」が行われました

高大交流ダンスイベント「Bridge」が行われました

学校ダンス部の成果発表と交流促進を目的とした高大交流ダンスイベント「Bridge」が盛況の中終了いたしました。

まずは中学生から大学生まで約80名もの出演者による見ごたえあるダンスパフォーマンスが繰り広げられ、その後は交流会にて昼食を共にしながら出演者同士の交流が行われました。最後に本イベントを後援してくださった一般社団法人ダンス教育振興連盟JDACより実行委員長の前山善憲氏にゲストとしてご登壇いただき、イベントの講評をいただきました。

出演者の皆様は大きな刺激を受け、充実したイベントとなったようです。本イベントを通して、ダンス部・ダンスサークル活動の更なる発展を願います。

I180325「Bridge」