トップ > ニュース一覧 > 東京都の緊急事態措置に伴う本学の対応について

東京都の緊急事態措置に伴う本学の対応について

政府の緊急事態宣言に伴い、4月10日、東京都から「緊急事態措置」が発出され、大学に対して休止要請が出されました。
これを受け本学では、次のとおり対応することにいたしました。
学生と教職員の健康を守り、大学として感染拡大防止という社会的責任を果たすため、
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

1.対象期間
  4月13日(月)~5月10日(日)

2.学内立入制限
  (対象者)
  ①学生
   学内への立ち入りを禁止しています。
   ※不要不急の外出を避けて健康管理に注意するとともに、大学からの連絡に従って学修に取り組むなど、規則的な生活に努めてください。

②教員
   学内への立ち入りを原則として禁止しています。
   ※教育・研究の継続のために必要不可欠の場合は立ち入ることを認めています。
  ③職員
   最小限の事務機能を維持できる職員数に限定して立ち入りを認めています。

3.各種のお問合せについて
  履修登録、授業や授業料などの各種お問合せについては、別途本ホームページでお知らせします。

4.在学生への各種連絡について
  在学生への各種連絡は学生ポータルでも行います(新入生は4月20日以降)。