トップ > ニュース一覧 > 「おうちで個別相談会」開催中!

「LINEチャット個別相談」受付中!

こども教育宝仙大学では「LINEチャット個別相談」を受付中です!
LINEのトーク画面からご相談・ご質問いただけます。大学や入試についてなど、お気軽にご相談下さい。

ご相談方法

1.「こども教育宝仙大学(@kodomohosen)」のLINEアカウントを友だち登録

2.トーク画面より
①お名前 ②学校名 ③学年 ④ご住所(任意:資料発送希望の方)
をご記入の上、相談内容を明記してください。
※内容により、回答にお時間をいただく場合がございます。ご了承ください。
(受付時間 平日9:00~17:00)

さらに・・・じっくり相談したい場合は
ぜひ「個別相談会(来校・電話・オンライン)にご参加ください!

Screenshot_20200430-155028_LINE

以下のように、高校生の皆さまから色々な質問をいただいています!
気になることは何でもお気軽にご質問ください♪

LINE質問内容