トップ > ニュース一覧 > あかつき会 新規会員の皆様へ

あかつき会 新規会員の皆様へ

お 知 ら せ

初夏の候 今年度も、こども教育宝仙大学8回生72名の皆様を新たにあかつき会の会員としてお迎えできますことを心より嬉しく思っております。フレッシュな皆様をお迎えできましたこと、先輩会員一同大歓迎です。
新型コロナウイルス感染、いまだ終息の目途もたたず、学位授与式では御祝辞も申し上げられず、大変残念なことでした。
このような状況下、例年6月に行われる総会・新会員歓迎親睦会、10月の宝仙祭、また幹事会の開催を中止せざるをえないこととなりました。
また、来年度、お目にかかれる時を楽しみにしております。
どうぞ、くれぐれもお体を大切に新社会人としてのご活躍をお祈り申し上げます。
                  こども教育宝仙大学 同窓会
                        会長 荒 川 元 子
あかつき会に対するご質問、ご意見を下記あてにお寄せください。 お待ちしています。

akatuki@po2.hosen.ac.jp

あかつき会 事務局 毎週水曜日午前9時から16時
菊地雅子  中野伸子 03-3365-2272(TEL:FAX)