トップ > ニュース一覧 > 【見てみて!オープンキャンパス動画3/28編】

【見てみて!オープンキャンパス動画3/28編フォーム】

見てみてオープンキャンパス

以下のフォームより申込みを頂きますと、3/28(日)オープンキャンパスの動画が視聴できます。
幼児教育・保育の道にご関心のある方は是非ご視聴ください!

今回視聴できるプログラム
・スペシャルプログラム「<保育実践>の学びを知る」
・スペシャルプログラム「<保育留学>の学びを知る」
・スペシャルプログラム「学生スタッフによるHOSENトークライブ」
・大学説明&入試説明

視聴方法
以下の【申し込みフォーム】よりお申込みいただくと、ユーザー名・パスワードをメールでお送りします。本ページの【視聴はこちら】より入力し、ご視聴ください。
オンデマンド配信なので、お好きな時に何度でもご視聴いただけます。
※メールは翌日中までにお送りします。(金曜日に申し込んだ場合は翌月曜日になる場合があります)
※本学HP内でご視聴可能なので、アプリ等のダウンロードは不要です。
【見てみて!オープンキャンパス動画3/28編】申し込みフォーム

【見てみて!オープンキャンパス動画3/28編】視聴はこちら

【申し込みフォーム】でお申込み後、届いたメール内のユーザー名とパスワードを入力してください。
ご視聴後、アンケートを送信いただいた方にミニプレゼントを郵送いたします!
オープンキャンパスを観て感じたことや、「こんなプログラムも見たい!」などのご意見お待ちしています。
アンケート送信フォームは視聴ページから入ることができます。