トップ > ニュース一覧 > あかつき会 新規会員の皆様へ

あかつき会 新規会員の皆様へ

お 知 ら せ

新緑の候 今年度も、こども教育宝仙大学9回生80名の皆様を新たにあかつき会の会員としてお迎えできますことを心より嬉しく思っています。
 フレッシュな皆様をお迎えできましたこと、先輩会員一同大歓迎です。
 新型コロナウイルス感染、いまだ終息の目途もたたず、学位授与式ではご祝辞も申し上げられず、大変残念なことでした。
 このような状況下、例年6月に行われる総会・新会員歓迎親睦会、10月の宝仙祭への参加、また幹事会の開催を今年度も中止せざるをえないこととなりました。
 また、来年度、お目にかかれる時を楽しみにしております。
 どうぞ、くれぐれもお体を大切に新社会人としてのご活躍をお祈り申し上げます。
                  こども教育宝仙大学 同窓会
                        会長 荒 川 元 子