トップ > ニュース一覧 > 【高校教員対象】入試・教育説明会のご案内

こども教育宝仙大学
「保育の宝仙」入試・教育説明会(来校型・オンライン型併用)

【高校教員対象】入試・教育説明会のご案内

進路指導の先生方および3学年ご担任の先生方を対象としました、入試・進学説明会を6月11日(金)に開催いたします。入試に関するご説明や、情報交換会のほか、在学生と実習担当教員による本学での「実習の学び」についてご報告を予定しております。

本説明会は、ご来校によるご参加か、オンラインによるご参加をお選びいただけます。詳細につきましては、下記「入試・教育説明会」フライヤー(PDFファイル)をご参照ください。

この機会が、幼児教育・保育者をめざす生徒様への進路指導の一助となれば幸いに存じます。
「保育の宝仙」入試・教育説明会(来校型・オンライン型)
お申込メールアドレス下記メールアドレスをクリックでもお申込みいただけます。
kodomo_nc@po2.hosen.ac.jp