トップ > ニュース一覧 > 【見てみて!オープンキャンパス動画】

【見てみて!オープンキャンパス動画申込みフォーム】

見てみてオープンキャンパス

視聴方法
以下の【申し込みフォーム】よりお申込みいただくと、ユーザー名・パスワードをメールでお送りします。本ページの【視聴はこちら】より入力し、ご視聴ください。
オンデマンド配信なので、お好きな時に何度でもご視聴いただけます。
※メールは翌日中までにお送りします。(金曜日に申し込んだ場合は翌月曜日になる場合があります)
※本学HP内でご視聴可能なので、アプリ等のダウンロードは不要です。
以下のフォームより申込み頂きますと、「学生スタッフによるキャンパス見学ツアー動画」&過去のオープンキャンパス動画が視聴できます。
幼児教育・保育の道にご関心のある方は是非ご視聴ください!

視聴できる動画

WEB限定企画!
・学生スタッフによるキャンパス見学ツアー
3/28オープンキャンパスプログラム
・スペシャルプログラム「<保育実践>の学びを知る」
・スペシャルプログラム「<保育留学>の学びを知る」
・スペシャルプログラム「学生スタッフによるHOSENトークライブ」
・大学説明&入試説明

5/9オープンキャンパスプログラム
・スペシャルプログラム「授業担当教員による授業&施設紹介」」
・スペシャルプログラム「学生スタッフ★ミニトーク」
・大学説明
・入試説明
・ワクワクさん(久保田雅人先生)による、「保育の学び応援レクチャー造形あそびのわくわく発見!」

7/18オープンキャンパスプログラム
・総合型選抜サポート講座

2022年度総合型選抜サポート講座で本学の特徴ある総合型選抜入試をご確認ください。

・在学生による保育実習発表会

保育実習を終えた学生の体験を発表しています。ぜひご覧ください!

【見てみて!オープンキャンパス動画】申し込みフォーム

【見てみて!オープンキャンパス】視聴はこちら

【申し込みフォーム】でお申込み後、届いたメール内のユーザー名とパスワードを入力してください。
ご視聴後、アンケートを送信いただいた方にミニプレゼントを郵送いたします!
オープンキャンパスを観て感じたことや、「こんなプログラムも見たい!」などのご意見お待ちしています。
アンケート送信フォームは視聴ページから入ることができます。