トップ > ニュース一覧 > 年内入試 受験生応援企画のご案内

年内入試 受験生応援企画のご案内

2022.11.17
年内受験をご検討の受験生の皆様へ
こども教育宝仙大学
入学センター
年内入試 受験生応援企画のご案内

新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、急遽年内受験を検討される受験生からのご相談が増えてきました。都内の第8波は年明けの1月14日頃にピークを迎えるとの報道が一部でなされています。
 こども教育宝仙大学では、年内受験をご検討の受験生を支援していくため、以下の受験生応援企画を開始します。どの企画もご参加にあたり、オンライン型か来校型をご選択いただくことが可能です(一部LINE相談も受け付けます)。
 受験生の皆様はぜひご活用ください。

◇「個別相談会」を毎日行います(オンライン型または来校型)
 こども教育宝仙大学の特徴や教育成果、入試などについて、丁寧にご説明します。ご来校者にはキャンパス見学もご案内します。

◇「模擬面接」を毎日行います(オンライン型または来校型)。
 教員が模擬面接を行い、面接試験に向けきめ細やかにアドバイスします。
 希望日の2日前までにお申込みください。

◇「出願シート」「課題レポート」作成アドバイスを迅速に行います(LINE利用)
 LINEチャットで「課題レポート」「出願シート」の内容を拝見し、迅速なアドバイス(翌営業日には返信)を行います。

◇その他簡単なお問い合わせやご質問は、いつでもLINE・メール・お電話で受け付けます。

「個別相談」「模擬面接」のお申込み

こちらのメールフォームからお申し込みください!
※模擬面接をご希望の場合は2日前までにお申込みください
kodomo_nc@po2.hosen.ac.jp

LINEでの「出願シート」「課題レポート」アドバイスの利用方法

1.「こども教育宝仙大学(@kodomohosen)」のLINEアカウントを友だち登録

2.トーク画面より
①お名前 ②学校名 ③学年 ④ご住所(任意:資料発送希望の方)
をご入力の上、「出願シート」または「課題レポート」の写真を送ってください。
※内容により、回答にお時間をいただく場合がございます。ご了承ください。
(対応時間 平日9:00~17:00)
入試本番でもオンライン型面接を受けることが可能です。
オンライン型面接に関する詳しい内容はこちら
【お問合せ先】
こども教育宝仙大学 入学センター
電話:03-3365-0267  メール:kodomo_nc@po2.hosen.ac.jp