大学ニュース

【保育留学】Imagine Education Australia のBill代表他が来校されました

投稿日2024/10/7

10月5日(土)、Imagine Education AustraliaのBill Adler代表、Kara Richardsonゼネラルマネージャー、Andrew Moffatt先生(語学コース主任)が留学生保護者会に参加しました。

冒頭、Bill代表から流暢な日本語で挨拶があり、その後Karaゼネラルマネージャーによる留学カリキュラムの説明、Andrew先生による留学3期生とその後の留学希望者を対象とした英語の体験授業が行われました。
 英語の体験授業には多くの学生が参加し、2グループに分けた対抗戦を行うなど、ゲーム感覚を採り入れ、大盛り上がりしました。

この機会により、留学3期生および希望者の留学に対するモチベーションが大きく上がったことと思います。
留学 3期生は来年2月7日(金)、オーストラリアに出発予定です。

保育留学コースについて

12/8オープンキャンパスで「保育留学レポート」を実施します